Descrição

O cogumelo chegou ao Brasil na década de 1950, mas é cultivado há centenas de anos por várias civilizações ao redor do mundo. Embora possam ser cultivados, os cogumelos também crescem de forma selvagem em muitas regiões.

É um dos alimentos mais versáteis, podendo ser utilizado na preparação de inúmeros pratos, como suflês, molhos, risotos, carnes com legumes, strogonoff e sopas. Além disso, pode ser servido como aperitivo ou integrar saladas.

Os diferentes tipos de cogumelo ajudam a emagrecer, previnem doenças cardiovasculares e ainda controlam o colesterol por serem altamente nutritivos e ricos em proteínas, vitaminas, fósforo, ácido fólico, fibras e outros elementos essenciais à saúde.

Nossos cogumelos são selecionados, mantendo a qualidade e integridade do produto final.

– Procedência: Brasil
– Ingredientes: Cogumelo, água, sal e ácido cítrico.
– Embalagem: 250g
– Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.

*Imagem ilustrativa