Descrição

Jamon Presunto Tipo Serrano Extra Salamanca Com Osso 5.5kg com 12 meses de cura. O prazer do sabor da Espanha para você.

Salamanca, cidade espanhola de onde vieram três irmãos rumo ao Brasil, em meados dos anos 60. Após oito anos vivendo em nosso país, inauguraram o Frigorífico Salamanca. Sendo espanhóis da região de Castilla, província de Salamanca, cresceram rodeados por fábricas produtoras de Jamon, incentivando-os a iniciar aqui no Brasil, em 1974, a produção do famoso Jamon Salamanca, com qualidade equivalente aos espanhóis.

Como é feito o Jamon Salamanca?
O Jamon Salamanca é produzido somente com o pernil suíno. A peça é envolta por uma camada de sal marinho e fica em repouso durante um determinado tempo. Após isso, é retirado o excesso de sal e a peça é colocada em uma câmara resfriada a 4ºC. Essa fase dura de 12 meses e vai determinar o sabor único e especial do Jamon Salamanca. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o sabor.