Descrição

Jamon Presunto Serrano Sem Osso Refil 1kg – Cura de 12 meses.

O sabor da Espanha para você.

Salamanca, cidade espanhola de onde vieram três irmãos rumo ao Brasil, em meados dos anos 60. Após oito anos vivendo em nosso país, inauguraram o Frigorífico Salamanca. Sendo espanhóis da região de Castilla, província de Salamanca, cresceram rodeados por fábricas produtoras de Jamón, incentivando-os a iniciar aqui no Brasil, em 1974, a produção do famoso Jamón Salamanca, com qualidade equivalente aos espanhóis.

Como é feito o Jamón Salamanca?
O Jamón Salamanca é produzido somente com o pernil suíno. A peça é envolta por uma camada de sal marinho e fica em repouso durante um determinado tempo. Após isso, é retirado o excesso de sal e a peça é colocada em uma câmara resfriada a 4ºC. Essa fase dura de 12 meses e vai determinar o sabor único e especial do Jamón Salamanca. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o sabor.