Descrição

Há no Vinagre de Maçã Orgânico, mais de trinta elementos nutritivos fundamentais, mais de uma dúzia de sais minerais e enzimas essenciais, e complexos vitamínicos.

Sua acidez acética é de apenas 4%.

O Vinagre de Maçã é um produto único, preparado artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico, resultando num líquido nobre, encorpado e carregado de nutrientes.

O Vinagre de Maçã Orgânico possui qualidades ainda melhores se comparadas a maçã.

É importante ressaltar que os vinagres de maçã comerciais existentes no mercado, são microfiltrados e/ou pasteurizados. Esses processos eliminam todas as vitaminas, minerais e as enzimas do vinagre de maçã.

O Vinagre de Almaromi não é microfiltrado e nem pasteurizado. Ele é 100% natural, possui embalagem especial e é apresentado em garrafa de 400 ml em alta gramatura, rótulo de alta resistência, batoque (dosador), tampa de alumínio dourada e lacre de proteção.

O Vinagre de Maçã Orgânico poderá apresentar turbidez, podendo haver alteração na cor. Processo de fermentação, sem conservantes. Pode haver sedimentação no fundo da garrafa

Ingredientes: Fermentado Acético de Maçã Orgânica e Água.
Não Contém Gluten.
Validade de 3 anos após a data de fabricação
Após aberto consumir em até 3 meses